Luego de conocer al primer chef, Cris y terminar mi jornada laboral, regrese a mi hogar, no tan cansado, pero muy entusiasmado por las cosas nuevas que me tocaría trabajar. Durante esa noche, solo dormí como 2 horas, y esta vez salí mas temprano al metro, para no llegar tarde a mi trabajo. Como primera cosa, podemos decir que:
- El bus no llega tan temprano, lo espere durante media hora.
- Hace mucho frio a las 6 de la mañana.
- Hace sueño.
- Anda gente muy rara
Al subirme, me encontré con la chica que me señalo el bus del primer día, y esta vez, si tenia mis audífonos conmigo, y me puse a escuchar música. Al llegar a la empresa, al no conocer a nadie, me puse a saludar y subi a las oficinas del segundo piso. Una de las cosas que no mencioné, es que me regalaron una taza de la empresa, con la cual me hice un te y me puse a esperar. Mientras repasaba los congeladores y sus diferentes tecnologías, conocí al segundo chef, Mario.
Este caballero que es menor que yo, resulto ser un sujeto que habla mucho y muy rápido, y me empezó a preguntar si sabia que eran los hornos combinados, los abatidores, entre otras cosas. de algunas sabia, pero de lo demás, ni perra idea, así que escuche sus explicaciones y me respondió algunas preguntas que tenia. el deseaba probar la receta de volcán de chocolate del día anterior, pero no se pudo, ya que el centro tecnológico se encontraba cerrado, por la colocación de cerámicas en el lugar. ante eso, el me dijo "pues "bueno *inserte nombre real del wolf*, vamos al casino, y súmate a las tareas que te darán ahí", En el casino, tenemos a Roció, la jefa de cocina, y otras 4 personas que aun no me aprendo el nombre. mi primer tarea fue "bueno, corta fruta y rellena las copas, y ponas en la línea". así empezó mi labor. Terminando esta tarea, llego el encargado de la tarea, y me mandaron a cortar cebollas para estofarlas. yo dije "serán 2 o 3 cebollas" y me pasa una bolsa con 14, y tuve que cortarlas en pluma rápidamente para que se hicieran. al completar la quest, me habían mandado a cortar champiñones, pero llego cris a decirme "wolf, ven arriba a una charla para que la escuches y luego regresas a la cocina".
En esta charla, hablaban de las estrategias comerciales de los hornos EKA, y las diferencias que había con otras marcas del mercado. a su vez, los beneficios de utilizar los abatidores para la mantención de comidas preparadas. al finalizar, volvi al casino y segui ayudando a preparar pre elaborados para el dia siguiente.
continuara???
No hay comentarios:
Publicar un comentario